Kleine Info wegen dem Zucker:
Als natürlicher Zucker ist jener gemeint, welcher schon von Natur aus in dem Lebensmittel vorhanden ist. Bei Früchten währe das Fructose (Fruchtzucker) Glucose (Traubenzucker) sowie Sacharose (Haushaltszucker auch Dextrose genannt ) die genaue Zusammensetzung hängt natürlich von der Art der Frucht ap.
Als 'unnatürlicher' Zucker ist jede Art von Zucker gemeint, welcher vom Lebensmittel-Produzenten gezielt in die Lebensmittel beigefügt wird. Dies ist meist die Sacharose kann aber auch Glucose, Fructose, etc sein. Der Grund weshalb unnatürlich in Gänsefüsschen steht ist, weil auch dieser Zucker natürlich aus Zuckerrübe und Zuckerrohr gewonnen wird.
Ob und welcher Zucker die Einsiedlerkrebse ertragen und brauchen kann ich als Laie nicht sagen, jedoch wie es Dany schon gesagt hat kommt es auf die Menge an.
Denn auch für uns ist Zucker in zu hohen Dosen schädlich sowie auch für (fast) jedes andere Tier.
Und der Unterschied zu den Süssungsmittel sollte klar sein, falls nicht könnt ihr mir ja eine Pn schicken ^^
Hoffe ich konnte helfen und hab euch nicht noch mehr verwirrt
mfG: Alain