Hallo!
Nachdem meine Schleckermäulchen recht wählerisch sind frag ich mal was ihr von Tiefkühlkost haltet.Hab jetzt mal King Prawns gekauft.Wenn ich da einen auftau und dann reinleg...
Wie lang lasst ihr den überhaupt rohe Sachen drinn??Ich seh da bei den Temperaturen gleich alle möglichen Bakterien laufen.
Danke
Evelyn
P.S. Ansonsten hoff ich das mein Mann im Sommer mal wieder öfter Angelt
Fisch auftauen?
Ich friere viel für die Krebse ein, Stinte, Muschelfleisch, Fleisch, teilweise auch Futtermischungen, die ich vorbereite (gerade für den Urlaub, wenn andere Leute die Krebse versorgen sehr praktisch). Das Fressen bleibt mindestens zwei Tage im Terrarium, teilweise auch länger. Den Krebsen macht es nichts, wenn der Fisch zum Beispiel schon riecht und langsam anfängt zu gammeln.
Frisches Futter haben sie aber trotzdem jederzeit, weil ich mittlerweile aus mindestens zwei Näpfen füttere, jeden Tag wird einer ausgewechselt. So haben sie viel Auswahl, das Futter kann entweder frisch oder schon etwas angegammelt gefressen werden und man kann auch mal Futterplätze variieren.
Viele Grüße
Jennifer
Frisches Futter haben sie aber trotzdem jederzeit, weil ich mittlerweile aus mindestens zwei Näpfen füttere, jeden Tag wird einer ausgewechselt. So haben sie viel Auswahl, das Futter kann entweder frisch oder schon etwas angegammelt gefressen werden und man kann auch mal Futterplätze variieren.
Viele Grüße
Jennifer
Ook, said the Librarian
- LordGiszmo
- LEK-Larve Z4
- Beiträge: 51
- Registriert: Montag 24. März 2008, 10:55
- Wohnort: Hessen
Hallo,
Fisch kann bei mir gar nicht vergammeln. Ich lege ihnen den Fisch rein, und wenn sie sonst nicht viel essen, der Fisch ist innerhalb weniger Stunden total aufgegessen. Nur noch das Skelett bleibt übrig.
Ich kann dir also nur empfehlen, den Fisch, ich nehme meistens Stinte, auszuprobieren.
Grüße
Laura
Fisch kann bei mir gar nicht vergammeln. Ich lege ihnen den Fisch rein, und wenn sie sonst nicht viel essen, der Fisch ist innerhalb weniger Stunden total aufgegessen. Nur noch das Skelett bleibt übrig.
Ich kann dir also nur empfehlen, den Fisch, ich nehme meistens Stinte, auszuprobieren.
Grüße
Laura